Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ярчайшую презентацию Audi Q3 посетили несколько российских знаменитостей

В Москве прошла выдающаяся премьера обновленного , гостями которой стали звезды медиа и кино. На мероприятии, помимо эффектного представления новинки, выступил , спев несколько своих шлягеров.

Ярчайшую презентацию Audi Q3 посетили несколько российских знаменитостей
Фото: Car.ruCar.ru

Поклонниками бренда себя зарекомендовали несколько российских знаменитостей, посетив шоу в качестве гостей. Там был Заслуженный артист России , телеведущий , а также актеры театра и кино - и .

Виновник торжества - Audi Q3. Его образ стал еще более выразительным, узнаваемым и спортивным. Во II поколении дизайнеры уравновесили стиль экстерьера с графикой передней и задней оптики, а также увеличили размер кроссовера.

Задний ряд кресел сдвигается вперед-назад с амплитудой 15 см. Их расположение и наклон влияют на размер багажного отделения, который имеет объем от 0,53 до 1,52 кубических метров.

На российском рынке автомобиль представлен в двух вариантах, оба на бензине: 1,4-литровый 35 TFSI с 6-ступенчатым «роботом» и 150 л.с., а также 2,0-литровый 40 TFSI с 7-ступенчатым «роботом», 180 л.с. и полным приводом.

Обе версии уже доступны для предзаказа за 2 253 000 и 2 562 000 рублей.