Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дан старт реализации рестайлингового кросса Geely Emgrand X7

Концерн приступил к реализации модернизированного паркетника Vision X6, который получил большую известность на российском рынке, как X7. Эта модель пережила четвертый и самый масштабный рестайлинг. Сейчас ее можно приобрести в шести модификациях.
Дан старт реализации рестайлингового кросса Geely Emgrand X7
Фото: PNZdrivePNZdrive
Экстерьер кросса получился более стильным: современности внешности придала новая радиаторная решетка и другие бампера в духе старшего собрата Pro. По форме оптика не поменялась, при этом ей присвоили переосмысленную «начинку». X6 может похвалиться новой дверью багажного отсека, а также ярко выраженной плашкой из хрома, на которой находится наименование марки. Задняя оптика теперь стала горизонтальной, а на бампере красуется декоративный диффузор с двумя "фальшивыми" трубами для выхлопов газов. После модернизации длина вышла на 4 546 мм, что больше на 46 мм, ширина равна 1 834 мм, высота достигла отметки в 1 715 мм, прибавив 8 мм, а между осями насчитываются прежние 2 661 мм.
Интерьер кросса также переосмыслили, здесь красуется новый руль и торпедо, современная виртуальная «приборка», информационно-развлекательная система с выдвигающимся тачскрином, другой селектор переключения передач. Обновился и блок управления климат-контроля.
Линейку двигателей Vision X6 решили сократить. Теперь под капотом находится новейший бензиновый агрегат с объемом на 1,4 литра, выдающий 141 лошадиную силу. Двигатель функционирует в тандеме с механической или автоматической трансмиссиями и переднеприводной системой.
В КНР кросс продается от 68 900 до 99 900 юаней или от 623 до 903 тысяч рублей. В нашей же стране на данный момент реализуется дорестайлинговая вариация с ценником от 1 млн 4 тысяч 900 до 1 млн 239 тысяч 990 рублей. А обновленная версия доедет до России в будущем году.
Ранее Geely официально продемонстрировал полноразмерный кроссовер Geely Icon.