Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

ТОП-3 лучших тюнинг-проекта на базе ЕрАЗ-762

Переделка армянской «Буханки» хороша во всех трех вариантах.

ТОП-3 лучших тюнинг-проекта на базе ЕрАЗ-762
Фото: Car.ruCar.ru

На третьем месте оказался монструозный ЕрАЗ-762, который поставили на мосты от ГАЗ-66 и огромные тракторные колеса. Дорожный «монстр» был создан для поездок по дорогам горных районов Армении. Дополняют экстерьер микроавтобуса усиленная подвеска, пороги, плавно переходящие в колесные арки и массивный передний бампер.

Второе место занимает армянская «Буханка» в вариации облегченной версии внедорожника. Здесь мастера тюнинга потрудились над доработкой экстерьера автомобиля. Агрессивная радиаторная решетка, зеркало заднего вида на вытянутой ножке, зеленый бампер и желтый кузов привлекают внимание зевак и водителей на дороге. Дополняет экстерьер другая форма оптики, складной тент, а также панорамное окно на электроприводе.

Первое место занимает «Кофейня на колесах», в которую житель Москвы превратил ЕрАЗ-762. За основу тот взял популярный некогда фильм «Закусочная на колесах» с . В пассажирском отсеке размещается кухня. Открывающееся окно позволяет обслуживать клиентов, не выходя из автобуса.