Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Тюнеры преобразили внешность кроссоверов BMW X3, X4 и X5

Частное тюнинговое агентство Larte Design провело презентацию обновленных моделей , X4 и X5, которые получили доработки внешнего вида.

Тюнеры преобразили внешность кроссоверов BMW X3, X4 и X5
Фото: Car.ruCar.ru

Тюнинговые пакеты, названные Larte performance, должны помочь поднять продажи стандартных немецких машин BMW X3, X4 и X5, а также позволить тюнерам заработать денег. После всех доработок машины стали выглядеть более агрессивно и, по-своему, строго, что отлично подойдёт для деловых встреч бизнесменов.

Из главных нововведений BMW X3 можно выделить: обновленный задний диффузор, упрощённый карбоновый сплиттер, кованные колёсные диски, эстетичные накладки на боковые пороги и насадки на глушитель, выполненные из углеволокна.

В это же время стал выглядеть более эстетично благодаря доработкам внешнего вида. Тюнеры установили немецкой машине спойлер, изменили выхлопные патрубки, сделав их круглыми, а также добавили несколько новых воздухозаборников, обновленную радиаторную решётку и карбоновые основы для боковых зеркал и накладок на пороги.

А вот ВMW X5 получил доработки и интерьера, и экстерьера. В новом тюнинговом пакете машина представлена в очень богатом стиле, так как салон покрыли «состаренной бронзой». Кроссоверу поставили двухцветные кованые диски, спойлер, карбоновые воздухозаборники и накладки на дверные пороги.

Стоимость доработок ещё не была объявлена.