Lamborghini Huracan Super Trofeo тестируют на Нюрбургринге

Поклонники итальянских гиперкаров ожидают обновленный вариант в текущем году. На скорую премьеру намекает новое видео с Нюрбургринга.
Фото: car.ru
Слухи о модели Super Trofeo Omologato или STO впервые появились в прошлом году. Это должна быть ещё более производительная версия автомобиля Huracan Super Trofeo. В марте пользователи социальной сети Instagram уже видели фотографии загадочного высококрылого , полностью укутанного в камуфляж.
Новый шпионский видеоролик показывает наматывающий круги автомобиль с большим количеством неокрашенных карбоновых деталей. Такие по меркам суперкара неспешные заезды наталкивают на мысли о тестировании прототипа дорожной версии.
У трекового Huracan ST, чьи фотографии просочились в Instagram, есть множество отличий по сравнению с гражданской версией. На «шпионских» фотографиях Huracan имеет совершенно другой дизайн задней панели с большими выходными отверстиями, расположенными далеко друг от друга в бампере. ST также имеет другое, более агрессивное антикрыло, а в крышке двигателя сделано дополнительное впускное отверстие.