Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7

В настоящее время роскошный внедорожник проходит испытания в Европе как на трассе, так и вне ее. Как и большинство продуктов XB7 получил утонченный дизайн, поэтому он не будет похож на обычный X7.
Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7
Фото: RU BMWRU BMW
Сразу можно заметить новый нижний передний обтекатель со встроенным классическим значком «ALPINA». Сзади между четырьмя выхлопными трубами расположен тонкий задний диффузор, который намекает на мощность под капотом. Нельзя не заметить потрясающие 23-дюймовые классические колеса в стиле ALPINA с отделкой антрацитом (21-дюймовые колеса являются стандартными).
Интерьер выглядит аналогично стандартному X7, но только после более пристального взгляда можно заметить тонкие различия. В то время как кожаные сиденья Merino используются в X7 xDrive50i, рулевое колесо было обтянуто ультратонкой кожей Lavalina.
Двигатель ALPINA XB7 - 4,4-литровый двигатель BiTurbo от . Таким образом, он получает ту же настройку, большие турбокомпрессоры с двойной спиралью, модернизированные впускной и выпускной коллекторы, дополнительные водяные, трансмиссионные и масляные радиаторы и новую выхлопную систему из нержавеющей стали.