Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В модельном ряду Renault появилась ​​новая базовая версия Kwid RXL

Хотя нет никаких сомнений в том, что является лидером сегмента, определенно произвел неизгладимое впечатление. Компания продала даже более 350000 единиц. Чтобы завоевать новую аудиторию, Kwid получит совершенно современный дизайн, экономичные варианты двигателей, множество функций и доступную цену.
В модельном ряду Renault появилась ​​новая базовая версия Kwid RXL
Фото: Car.ruCar.ru
Renault представил более доступный уровень отделки салона в новом 1,0-литровом Renault Kwid - RXL. С 98-процентной локализацией компания наладит сборку доступного компактного хэтчбека. Тем не менее, из-за возросшего спроса предусмотрен новый уровень отделки салона, который жертвует несколькими удобствами, чтобы обеспечить большую доступность для клиентов. Новая отделка RXL доступна с опциями ручной коробки и AMT. В то время, как есть несколько вариантов, которые не доступны в отделке RXL, остается много удобств.
Основные характеристики Kwid RXL 1.0 снаружи включают дневные ходовые огни и дизайнерскую графику. Самым большим отличием от более топовой версии RXT Opt является отсутствие информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном, камеры заднего хода, органов управления на рулевом колесе и высококачественного чехла на кресле.