Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновление Cadillac CT4 и CT5 2021 года получит суперкруиз, новую цифровую приборку

Концерн анонсировал серию усовершенствований следующего модельного года для седанов CT4 и CT5.
Обновление Cadillac CT4 и CT5 2021 года получит суперкруиз, новую цифровую приборку
Фото: PNZdrivePNZdrive
Новинкой стал пакет Diamond Sky, который будет предлагаться на моделях с отделкой Premium Luxury. Этот пакет включает в себя характерный цвет Diamond Sky Metallic, переднюю решетку с яркими акцентами и окантовкой, удлинители Rocker в Diamond Sky Metallic, задний диффузор подобного цвета, легкосплавные диски с отделкой Diamond Cut / Midnight Silver, дополнительные легкосплавные диски большего размера, Brembo V Тормоза Performance с синими суппортами и прозрачными линзами задних фонарей.
Внутри модели CT4 и CT5 Diamond Sky отделаны кожей Sky Cool Grey / Jet Black с эксклюзивной перфорацией сидений Diamond Fall, акцентами Centaurus Finish Aluminium на моделях CT4, отделкой Galaxy Finish Wood на вариантах CT5, легкосплавными педалями водителя и ключом Diamond Sky Metallic.
Модели теперь доступны с 12-дюймовыми цифровыми приборами. Cadillac подтвердил, что его Enhanced суперкруизная система с перестроением по функциональности Demand будет доступна для CT4 и Ct5 премиум класса люкса. Информационно-развлекательная система также добавляет беспроводные CarPlay и Android Auto, а также SiriusXM. Cadillac добавил в седаны некоторые новые функции безопасности. Это опция пряжки для движения, которая не дает переключателю покидать парк до 20 секунд или до тех пор, пока ремень безопасности водителя не будет пристегнут. Также новинкой является функция Teen Driver. Оповещение о лобовом столкновении, торможение перед пешеходом, автоматическое экстренное торможение и функция безопасного сиденья теперь также входят в стандартную комплектацию всех CT4 и CT5.
В 2021 модельном году также будет расширен диапазон опций V-Series, включая обновленную кожу и пакет V Performance для CT5 Sport, который добавляет новую подвеску, магнитную регулировку хода и механический дифференциал повышенного трения. CT4 и CT5 2021 теперь также доступны в цветах Infrared Tintcoat и Rift Metallic. Cadillac CT4 и CT5 2021 года поступят в дилерские центры этой осенью.
Читайте также о том, что странный лимузин впервые замечен фотошпионами.