Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Mazda Miata пытается быть миниатюрным Cadillac Eldorado

Умельцы оттюнинговали японский родстер /Miata, попытавшись превратить его в миниатюрный Eldorado. Результат получился довольно впечатляющим, но, вероятно, положительно его оценят не все любители «экзотики».

Mazda Miata пытается быть миниатюрным Cadillac Eldorado
Фото: Car.ruCar.ru

Экстерьер после доработок умельцев кардинально изменился, из-за чего родстер стал практически неузнаваем. Передние фары в этой модели изначально были выдвижными, но автотюнеры решили их заменить, взяв фонари у другого японского авто - Celica. Задняя часть кузова тоже изменилась, а всё благодаря элементам, позаимствованным у .

Mazda Miata получила такие же «плавники», как у «американца», задние фары и решётки. А вот то, насколько изменился интерьер, на появившихся в Сети снимках увидеть нельзя. Возможно, его тоже позаимствовали у Cadillac, а, может, оставили классическим - таким, каким его видели японские разработчики.

Не вызывает сомнения факт, что в доработки Miata вложено немало усилий и времени. Скорее всего, и средств на попытку максимально приблизить Miata к Eldorado тоже ушло немало, но вот придётся ли по душе обновлённый дизайн родстера пользователям, пока понять сложно.