Концепт Mercedes-Benz EQC 4×4² стал настоящим электрическим внедорожником

Новый концепт Mercedes EQC 44 - это последнее уникальное творение немецкого автопроизводителя, превратившее электрический кроссовер в экстремальный внедорожник.
В истинно внедорожной моде Mercedes, новый EQC 44 теперь на 20 см выше стандартной серийной модели благодаря работе той же команды, которая представила нам концепт E400 All-Terrain 44.
Концепт получил сильно модифицированную подвеску, которая теперь оснащена набором портальных осей, прикрепленных к тем же точкам крепления кузова, что и серийная модель. В сочетании с комплектом шин 285/50 R 20 новый EQC 44 имеет дорожный просвет 293 мм, что на 153 мм больше, чем у стандартного EQC, и на 58 мм выше, чем у G-класса.
Наша цель - объединить современную роскошь и экологичность с эмоциональной привлекательностью. EQC 44 показывает, насколько приятной может быть экологичная мобильность, - сказал , главный операционный директор Cars. Именно здесь высокие технологии в области электромобильности и интересный опыт клиентов переносятся в горы благодаря MBUX и беспроводным обновлениям. Говоря кратко, электрическая прогрессивная роскошь приходит на бездорожье.