Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пикап Ram 3500 Heavy Duty прибавил в важных показателях

Вскоре потребители автопродукции смогут приобрести вновь модернизированный пикап Ram 3500 Heavy Duty. Новая вариация способна тянуть прицеп весом до 16 тонн, применяя устройство с креплением в самом кузове.

Пикап Ram 3500 Heavy Duty прибавил в важных показателях
Фото: Car.ruCar.ru

В существенной мере пикап Ram улучшили еще в 2018 году, внедрив в машину даже раму. Водители смогли по достоинству оценить параметры буксировки, грузоподъемности и двигателя Cummins 6.7, но теперь производитель выпускает обновленный автомобиль с шестилитровым турбодизелем мощностью 406 лошадиных сил.

Ram 3500 Heavy Duty 2021 выйдет на рынок также с зеркалом заднего вида, где изображение поступает от находящейся на задней части автомобиля камеры. Данная функция особенно полезна при перевозе груза в том же кузове.

Пикап очень привлекателен благодаря модернизированной турбине, топливным форсункам, улучшенной раме и иному сцепному устройству. Это позволяет отнести Ram 2021 к лидерам своего сегмента, не считая 3500 HD и F-150 SD, которые не обладают такими мощными способностями буксировки¸ как указанная новинка, но в одном пока превосходят ее: классической точкой крепления.

Конкретно этим выделяется F-150 с соответственным показателем в 10,9 тысячи кг, тогда как у Ram 10,4 тысячи кг.