Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В РФ продают КамАЗ на гусеницах за 7 млн рублей

В РФ обнаружили уникальный КамАЗ, главным новшеством которого является гусеничное шасси, благодаря которому он перемещается. Машина выставлена на продажу по цене семь миллионов рублей.
В РФ продают КамАЗ на гусеницах за 7 млн рублей
Фото: Car.ruCar.ru
В процессе глобальной модернизации внешность КамАЗа вместе с кунгом и спальным местом остались в прежнем виде. Нестандартное шасси придало автомобилю более суровый вид. Платформа была взята мастером от вездехода МТЛБ, который считается военным, а потому не обладает хорошим комфортом. При этом база от внедорожника все же получила ряд доработок. Например, днище усилили листовым железом, заменили устаревшие детали и провели проверку всех катков на пригодность.
Поработали авторы необычного проекта над внутренним пространством кунга. Его стены обтянуты звуковибропоглощающим полотном. В помещении есть несколько мест для отдыха, кухня, стол для приготовления еды и полки для личных вещей. Отапливается все благодаря печке-буржуйке, которая находится рядом с входной дверью.
Кабина почти ничем не отличается от привычного КамАЗа, только вместо рулевого колеса расположены рычаги управления гусеницами. Машина оснащается рациями, навигацией, вокруг ее кузова и кунга мастер сварил каркас безопасности, защищающий транспорт также и от веток.