Сезон приключений. Тест летних шин Nokian Rotiiva AT

Прошлый год выдался не самым простым для любителей автомобильных путешествий: границы закрыты, внутри страны повсеместные ограничения из-за сложной эпидемиологической ситуации, да и денег тратить на большие поездки многие не стали. С другой стороны, внутренний туризм получил прекрасный шанс на всеобщее признание.
Как оказалось, даже внутри своего региона, буквально у себя под боком, есть куда поехать и что посмотреть. Единственное условие – это полноприводный автомобиль и подходящие для езды по пересеченной местности шины. Но мы не говорим про «рубилово» в лесной тракторной колее, а говорим про выезд на природу в выходные дни с целью открыть для себя что-то новое. Поэтому покрышки скорее нужны универсальные, категории АТ, а не сугубо внедорожные Mud Terrain.
Именно поэтому на этот сезон я решил установить на шины Nokian Rotiiva AT – покрышки с довольно агрессивным протектором, но при этом обладающие типично городскими свойствами, такими, как низкий шум, устойчивость при движении на асфальте и хорошей реакцией на движение рулем.