Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Mitsubishi Space Runner – любимец охотников и рыбаков за 200 тысяч рублей

На российских специализированных интернет-порталах нередко можно встретить объявления о продаже модели Space Runner из линейки японской автомобилестроительной компании . Средняя цена любимца рыбаков и охотников варьируется в районе 200 тысяч рублей.
Mitsubishi Space Runner – любимец охотников и рыбаков за 200 тысяч рублей
Фото: Car.ruCar.ru
Среди предложений встречаются Mitsubishi Space Runner (RVR) как первой, так и второй генерации, но возраст авто в любом случае больше двух десятков лет, так как последние экземпляры сошли с конвейера ещё в начале «нулевых». Конечно, продают по большей части «убитые» машины, но есть и достойные варианты, за которые запрашивают максимум 250 тысяч рублей.
Space Runner – это семейный автомобиль в форм-факторе компактного минивэна. В числе достоинств этой модели, к примеру, достаточно вместительный салон со складывающимся задним рядом кресел, сдвигающаяся в бок дверь и полный привод. Последний, правда, не у всех модификаций, но именно такой вариант у нас можно встретить чаще всего.
Компактный японский вэн довольно «прыткий» и пусть его нельзя назвать полноценным «покорителем бездорожья», но размытая просёлочная дорога ему вполне «по плечу». По габаритам Mitsubishi Space Runner примерно сравним со стандартным хэтчбеком или седаном, а ещё один большой плюс «японца» в надёжных дизельных и бензиновых моторах.