Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Volkswagen показал салон нового Мультивэна Т7

продолжает публиковать подробности о будущем семействе T7, которое представят в начале лета. Сегодня пресс-служба компании поделилась первыми иллюстрациями салона и рассказала об оснащении модификации Multivan Bulli.
Volkswagen показал салон нового Мультивэна Т7
Фото: Autorating.ruAutorating.ru
Центральная панель будет оформлена в стиле свежих легковушек бренда, на стороне водителя будет размещён модуль объединяющий цифровой щиток приборов и дисплей медиа-системы MIB3, между которыми появится джойстик управления трансмиссией. У базовых однобъёмников Transporter и Caravelle c «механикой» рычаг переключения коробки передач сохранит привычную локацию по правую руку от водителя, но количество таких модификаций будет сведено к минимуму, в приоритете «робот» DSG и редукторы в электроверсиях.
Салон Multivan Bulli предложит расширенные возможности трансформации, среднее кресло в салоне посажено на салазки, его можно отодвинуть на галёрку, либо оставить на втором ряду получив трёхместный диван. Второй ряд, как и прежде, может быть оборудован креслами разворачивающимися против хода движения. Все сидения в салоне на облегчённых каркасах и оборудованы быстросъёмами, для нужной компоновки или транспортировки груза. Помимо этого, пересмотрена система направляющих и конфигурация столика,