Премиальный и вечно надежный Lexus GS

300 был одним из автомобилей этой марки, которые верой и правдой прослужили много лет.
О том, что собой представлял этот автомобиль, и какие у него были особенности, согласился рассказать один из владельцев.
Внешний вид. Выпуск этой модели основной целью подразумевал составление конкуренции Mercedes, поэтому имел место небольшой плагиат, который Лексусу пошел намного больше.
Например, это касается передних фар, а затем японский производитель сделал то же самое и для задних световых приборов. В итоге, по мнению владельца, получился отличный и нестареющий образ. Несмотря на сходство с Mercedes E-class, Lexus на порядок индивидуальней.
Особенности внутреннего оформления. Все внесенные изменения ограничились только внешностью, а при разработке внутренней части салона были реализованы идеи предшественника. По мнению хозяина автомобиля, поиск недостатков здесь становится бессмысленным занятием. Он сделан достаточно скромным, с минимальным количество деревянных декоративных элементов. Несмотря на то, что общий вид дизайна салона достаточно невыразительный, он компенсировался наличием некоторых ярких деталей, например, трех колодцев на приборной панели, а также ее бирюзовым освещением и оригинальной отделкой центрального тоннеля.