Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Русский Гелик». Продается бронированная «Нива» с огромными колесами

На сайте «Авто.ру» выставили на продажу ВАЗ-2121, выполненный в стиле G-Class. Владелец предлагает оценить инкассаторскую модификацию под названием «Лаура».
«Русский Гелик». Продается бронированная «Нива» с огромными колесами
Фото: Car.ruCar.ru
Бронировання версия "Нивы" отличается от стандартной наличием удлиненного кузова с тремя дверями и с распашной дверью сзади, а также высокой крыши с люком. Экземпляр был собран в 2014 году.
Выручить за необычную "Ниву" предлагается за 1 050 000 рублей. При этом пробег автомобиля составляет 100 000 километров. Выполнен автомобиль в черном оттенке, он получил полностью светодиодную светотехнику, иную решётку радиатора, пластиковые бампера, расширители арок, другие боковые зеркала, козырёк, пороги, низкопрофильную резину с 20-дюймовыми дисками.
В салоне можно отметить комфортабельные кресла, новый руль, изменённую центральную консоль с широким подлокотником, тачскрин на панели, развитую аудиосистему и кондиционер.
Бронированный автомобиль оснастили альтернативной выхлопной системой, оригинальными пружинами и амортизаторами, новым блоком управления силовым агрегатом."Ниву" лишили раздаточной коробки, но добавили задний привод. Такое решение позволило уменьшить расход топлива.