Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кросс-хэтчбек Geely GS вернулся в Россию

Весной запасы кросс-хэтчбеков GS у дилеров марки закончились, поставки были приостановлены, по официальной версии — из-за продолжающейся пандемии, затруднённой логистики и нехватки компонентов. Сегодня приподнятая пятидверка вновь вернулась на российский сайт марки, но уже с новым ценником — от 1 млн 320 тысяч рублей.
Кросс-хэтчбек Geely GS вернулся в Россию
Фото: Autorating.ruAutorating.ru
Модификация у «джи-эса» теперь безальтернативна, трёхпедальный вариант с шестиступенчатой «механикой» не поставляется, так что заказать можно только пятидверку с шестискоростным двухсцепным «роботом» Getrag и бензиновым атмосферником 1.8 (133 л.с. и 170 Н·м).
Комплектации остались прежними, в наборе исполнения Comfort будут две подушки безопасности, ABS, трекшн-контроль, датчики давления в шинах, 17-дюймовые колёса, электрический «ручник», круиз-контроль, бесключевой доступ, магнитола с Bluetooth, кондиционер, подогревы всех сидений и задние датчики парковки.
Версия Lux (от 1 млн 430 тысяч рублей) заменит колёса — на 18-дюймовые, установит панорамную крыша и камеру заднего вида, добавит боковые подушки и шторки безопасности, а в салоне будет комбинированная отделка, водительское кресло с электрорегулировками и полноценный медиа-комбайн с восьмидюймовым дисплеем.