«КамАЗ-Арктика» — вездеход с жилым модулем, стоимостью 12 млн. рублей

Большая часть населения России считает, что в стране не выпускают дома на колесах, но они просто не знают про существование , цена на который сопоставима со стоимостью новой квартиры в столице.

«КамАЗ-Арктика» - это вездеход, на котором можно оправиться в путешествие даже в самые труднопроходимые места, а в России множество диких и неизведанных уголков. Вездеход получил оснащение жилым модулем, что особенно актуально для отдыха на природе. «КамАЗ-Арктика» можно приобрести за 12 млн. рублей.

Жилой модуль. За немаленькую сумму автотурист получит автомобиль-вездеход с жилой площадью в 5 кв. метров. На такой небольшой площади расположено все, что нужно для жизнедеятельности человека. В оснащение вошли: туалет, небольшой душевой уголок, полноценная кухня с микроволновой печью, шкаф для одежды, который имеет обогрев, чтобы одежда была всегда теплой. Подогрев шкафа очень актуален особенно если на улице зима, а одежда промокла. Модуль также оснащен двумя спальными местами расположенными по принципу плацкартного вагона.