Новый вездеход в России — РУСАК-3994

Вездеходы в России - наиболее актуальные транспортные средства. С таким оснащением можно отправляться покорять различные местности и не бояться на своем пути ни грязи, ни снега. На рынке уже представлено достаточно моделей, но специалисты не уступают в своей настойчивости и продолжают разрабатывать для России новые вездеходы.

В этот раз в РФ представили новую модель вездехода - РУСАК-3994. Его разрабатывали специально для того, чтобы можно было передвигаться в условиях Крайнего Севера. Новинка уже успела обрасти различными вопросами. Прежде всего нужно обратить внимание на силовую установку, общая мощность которой составляет 150 кВт. Такая отдача обеспечивается сразу двумя силовыми агрегатами. Для каждого предусматривается собственный генератор с дополнительным электроблоком.

Конструкцию автомобиля разрабатывали с учетом непредвиденных обстоятельств, которые чаще всего возникают в экстремальных условиях. Поэтому первую установку решили разместить в подкапотном пространстве, а вторую - в задней части, под багажником.