Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Стартовали продажи обновленного Mercedes-Maybach GLS с мини-баром и микроволновкой в салоне

В Китае начали продавать элитный немецкий внедорожник GLS с мини-баром в салоне и креслами с массажем. Цена машины в этой стране начинается от 20 миллионов рублей.

Стартовали продажи обновленного Mercedes-Maybach GLS с мини-баром и микроволновкой в салоне
Фото: Car.ruCar.ru

Maybach GLS продается в Китае в трех версиях. Все они получили большую радиаторную решетку, которая сверкает вертикальными «жалюзи» из хрома. Крупный бампер отделан металлом под «сетчатую чеканку». Внизу его покрывает защита с хромированными вставками.

Радует взгляд двойной фирменный окрас корпуса внедорожника с разделением цветовой гаммы на боковых полках. Получил Mercedes-Maybach GLS 23-дюймовые диски, которые подчеркивают статус автомобиля. Их спины не окрашены и не отполированы. Из-за колесной базы в 3135 мм салон новинки оказался довольно просторным.

Салон иномарки разработчики отделали кожей. В Китае она продается лишь в четырехместном исполнении. Вместо дивана сзади находятся два кресла и консоль между ними, которая играет также роль мини-бара с прохладительными напитками, еще есть маленькая микроволновка для подогрева пищи. Места для сиденья обладают такими полезными и нужными опциями, как массаж, вентиляция и обогрев.

«Умная» прошивка просто шикарна, и панель приборов – цифровая. Четырехзонный климат-контроль предназначен для удобства пассажиров. Работает Maybach GLS с помощью 550-сильного четырехлитрового V8, дополнительную мощность в 21 л.с. добавляет стартер-генератор EQ Boost.

Первые 100 км/ч внедорожник набирает за 4,8 секунды. Стоимость модели на рынке КНР составляет 19,6 – 33,5 миллиона рублей.