Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Вышел Segway-Ninebot Kickscooter F40: стильный и мощный городской электросамокат

Компания Segway-Ninebot представляет электросамокат Segway-Ninebot Kickscooter F40. Модель вошла в линейку F и получила увеличенную максимальную скорость, больший запас хода от одного заряда аккумулятора, стильный дизайн и удобную конструкцию.

Вышел Segway-Ninebot Kickscooter F40: стильный и мощный городской электросамокат
Фото: Car.ruCar.ru

Разработчики отмечают, что новый электросамокат отлично подойдёт пользователям, которым нужно в течение дня перемещаться по городу и не стоять при этом в пробках. Мощностью в 350 Вт позволяет разогнаться до 30 км/ч и проехать до 40 км от одного заряда, преодолевая подъёмы под углом до 20%.

Всё это в сочетании с небольшим весом в 15,9 кг делает Segway-Ninebot Kickscooter F40 оптимальным выбором для повседневного передвижения в городских условиях и не только.

Электросамокат предназначен для езды по асфальтированным и грунтовым дорогам, легко преодолевает любые препятствия, к примеру, «лежачих полицейских», поэтому модель Kickscooter F40 станет отличной альтернативой общественному транспорту.

За счет 10-дюймовых пневматических шин, созданных из износостойкого материала, на 30% выше стала износостойкость, а камера с обновлённой конструкцией позволяет снизить скорость утечки воздуха.

Кроме того, Segway-Ninebot Kickscooter F40 оснащён двойным тормозом: на переднем колесе установлена электронная антиблокировочная система E ABS, а на заднем — вентилируемая дисковая система.

Самокат останавливается быстро и аккуратно, позволяя владельцу избегать опасных ситуаций. Оба тормоза активируются при помощи одного рычага.

Вся важная информация о состоянии самоката и процессе выводится на электронный дисплей на руле: текущая скорость, режим езды, уровень заряда, возможные неисправности.

В России самокат можно будет приобрести по рекомендованной розничной цене 54 990 рублей в крупных федеральных магазинах техники , «ДНС», «Технопарк», «Рестор», «MI», а также в онлайн-магазинах электроники.