Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Электрохэтчбек Polestar 2 увеличил мощность

Пятидверка Polestar 2 была представлена два с половиной года назад, успев за это время добавить в гамму пару одномоторных модификаций и отозваться всем тиражом из-за непроизвольного отключения электросистемы во время движения. Сегодня компания привезла на Фестиваль скорости в английском Гудвуде модернизированную версию двухмоторного хэтчбека.

Электрохэтчбек Polestar 2 увеличил мощность
Фото: Autorating.ruAutorating.ru

Пиковую мощность силовой установки увеличили с 408 до 476 л.с., тяга осталась прежней 660 Н·м, помимо этого, пятидверка получила расширенные на 10 мм колеи, за счёт чего получилось установить более широкие 21-дюймовые колёса обутые в шины Pirelli PZero Rosso с увеличенным пятном контакта, которые должны добавить цепкости на асфальте. Облик дополнили новым кузовным обвесом с пересмотренными бамперами, дополнительными накладками на порогах и чёрным декором.

По умолчанию такая модификация комплектуюется стандартным набором Performance включающий регулируемые амортизаторы Öhlins, укороченные пружины занижающие дорожный просвет на 25 мм и шестипоршневые передние тормозные механизмы Brembo.