Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новый Harley-Davidson с безрамной конструкцией

Harley-Davidson Sportster S — это абсолютно новый кастомный спортивный мотобайк, оснащенный двигателем Revolution Max 1250T V-Twin. Модель характеризуется легким шасси и подвеской премиум-класса. Для продаж мотобайк станет доступен осенью этого года. Цена стартует от 1 519 000 рублей.

Новый Harley-Davidson с безрамной конструкцией
Фото: Car.ruCar.ru

В обновленной модели присутствует намек на классический бобер в виде массивной передней шины и практически незаметного крыла. Сзади глушители приподняты, узкое седло заимствовано у флэт-трекера Harley-Davidson XR750.

Двигатель Revolution Max 1250T характеризуется высоким крутящим моментом на низах, который немного снижается с ростом оборотов.

Шасси позволило отказаться от традиционной рамной конструкции. Для облегчения веса в производстве задействовали легкие материалы и сплавы. Вместе с 11.8 литрами бензина в баке Sportster S вес мотоцикла составляет всего 228 килограммов.

Harley-Davidson Sportster S оснащен тремя режимами вождения — Sport (Спорт), Road (Дорога) и Rain (Дождь). Предусмотрено 2 режима Custom, их райдер может спрограммировать под себя.

Вместе с мотоциклом в продажу поступит набор аксессуаров, созданных специально для Harley-Davidson Sportster S.