Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Ничего не нужно»: Симоньян — о нежелании жить в Москве и выходить замуж за Кеосаяна

«Ничего не нужно»: Симоньян — о нежелании жить в Москве и выходить замуж за Кеосаяна
Фото: Passion.ruPassion.ru

В новом интервью Валерии на YouTube-канале «Между нами» известный журналист откровенно призналась, почему не принимает предложения от , как видит свою идеальную жизнь вдали от столицы, а также в том, что никогда бы не родила больше одного ребенка, если бы не было такой поддержки, как сейчас.

Видео дня

Мведет активную профессиональную деятельность и ни разу за три беременности не брала декретный отпуск. А после появления третьего малыша прямо из роддома отправилась на важную встречу, а новорожденного забирал муж и мама, которые всегда помогают журналистке в воспитании детей. Без них, признается Симоньян, она бы точно не справилась: «Мы живем огромной традиционной армянской семьей, где мама — это все. И вообще, я считаю, что из всех вещей, которыми я занималась в жизни, уход за младенцем — это самое тяжелое. Если бы я была одна, я бы больше одного ребенка не родила», — честно поделилась она.

Маргарита Симоньян во время произнесения речиKremlin Pool/Global Look Press

Маргарита Симоньян ведет активную профессиональную жизньKremlin Pool/Global Look Press

Маргарита Симоньян ни разу за три беременности не уходила в декретKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Маргарита Симоньян с Владимиром ПутинымKremlin Pool/Global Look Press

Маргарита с детьмиЛичный Instagram @ _m_simonyan_

Маргарита Симоньян во время путешествияЛичный Instagram @ _m_simonyan_

Маргарита Симоньян во время отдыхаЛичный Instagram @ _m_simonyan_

Маргарита Симоньян на пресс-конференцииMaksim Konstantinov/Global Look Press

Маргарита Симоньян во время отдыха на мореЛичный Instagram @ _m_simonyan_

Маргарита СимоньянЛичный Instagram @ _m_simonyan_

Маргарита Симоньян уже девять лет живет в гражданском браке с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном. Вместе они воспитывают троих детей: семилетнюю Марьяну, шестилетнего Баграта и годовалую Маро. Однако пара не спешит регистрировать союз.

Причина — в нежелании выходить замуж у самой Маргариты: «Никогда не хотела замуж. Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне периодически делает предложение, дарит кольца, а я говорю: "Родной, я просто коллекционирую кольца". Мне кажется, не спугнуть бы. Лучше — враг хорошего. И потом — зачем? В современном мире это какие-то формальности», — поделилась она с Валерией. Более того, считает юридически выгоднее не оформлять союз, чтобы иметь возможность делать большие покупки без одобрения супруга. В пример привела ее недавнюю покупку квартиры в Сочи.

И поделилась, как в их семье распределены родительские функции: если Тигран — веселый папа, который с радостью играет с детьми и по утрам поет с ними песни под пианино, то Маргарите — досталась роль справедливого воспитателя. Но конфликтов и истерик в их семье нет: если ты хочешь что-то получить, манипуляции истериками не получатся и дети это знают.

В целом, Симоньян очень довольна своей жизнью, планирует и дальше активно работать, потому что чувствует свой долг и профессиональную ответственность, но в мечтах хочет больше времени уделять писательству и жить не в холодной столице, а на берегу моря: «Свою идеальную жизнь я себе представляю, что живу в прекрасном городе Сочи, пишу хорошие книги... книги, которые пользуются успехом и которые ценят понимающие люди. Воспитываю своих детей, варю борщ, хаш, окрошку. Когда мне хочется развлечься — приезжаю в Москву, встречаюсь с друзьями, иду в тот же Большой театр. Потом уезжаю обратно. Вот это мой идеальный мир», —заключила она.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram