Вахтовый автобус - новая разработка Урал

Автомобильный завод Урал находится в самом расцвете производственных сил. Несмотря на такое длительное существование на рынке, производитель старается не отставать от общих тенденций. Некоторые его проекты могут удивить даже опытных автомобилистов. Все привыкли видеть в качестве авто под маркой Урал грузовые машины и спецтехнику. Но много ли кто знает о такой разработке как вахтовый автобус Урал Next, при помощи которого можно путешествовать по всей России с комфортом?

Уникальный проект автомобильного завода Урал не просто впечатляет, а поражает даже самых привередливых. Автопроизводитель из России ещё раз наглядно подтверждает, почему именно он является лидером в сфере создания тяжелых грузовых машин с повышенной проходимостью. В этот раз компания представила вахтовый автобус, который получил привычное для всех название Урал Next. Он занял достойное место в модельном ряду своего сегмента.

Пока модель выпущена только в единичном экземпляре, но в дальнейшем производитель может развиваться в этом направлении. Известно, что прототип был специально разработан для организации туристических поездок по окрестностям Байкала. Кроме того, его можно использовать в качестве путешествий по иным достопримечательностям республики Бурятия. В этом регионе наверняка найдётся на что посмотреть. Однако перед каждым туристом встаёт одна распространённая проблема – добраться до самых красивых мест не так просто. Объяснить это можно отсутствием качественной дорожной инфраструктуры. С таким вахтовым автобусом даже такая поездка может стать быстрой и комфортной.