Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

У “Запорожца” нарушен развал, но он прекрасно продает мясо

Рекламные щиты заполонили городскую инфраструктуру. Это не только не привлекает клиентов, но и вызывает некое отвращение. А вот в торговом центре Краснодара решили взять клиента креативом.

У “Запорожца” нарушен развал, но он прекрасно продает мясо
Фото: Car.ruCar.ru

Представьте: вы заходите в торговый центр и видите симпатичный “Запорожец” с мега развалом колес. Конечно же многим захочется подойти поближе и прочитать, что же написано на машине.

А на ней написан слоган компании, занимающейся продажей мяса: “Сила в мясе”. Вот так все просто. Причем просто на столько, что некоторые посетители сразу же отправляются в мясной магазин, чтобы купить чего-то мясного.

А что же машина? Это настоящий автомобиль или бутафория. И так, и сяк. В целом это тот самый “Запорожец” ЗАЗ-968. Его хорошенько “припудрили” снаружи. А вот снизу машина осталась в том виде, в котором ее видимо приобрели для рекламы. Там виднеются ржавые элементы и даже грязь.

Двигателя у машины нет. Передняя подвеска переварена таким образом, чтобы колеса стояли в раскоряку. Над задней подвеской также поработали. На таком авто теперь никуда не уедешь.

Но дело-то в том, что ехать никуда не нужно. К машине подошел, надпись прочитал и отправляйся за покупками.