Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Едет лучше, но до 100 км/ч: владельцы о Патриоте с новым мотором

Серийное производство Патриот осуществляется уже более 15 лет. Рестайлинг, совершенный в 2019 году можно назвать настоящим прорывом для этой модели, так как он позволил внедорожнику стать более качественным, выносливым и надежным.

Едет лучше, но до 100 км/ч: владельцы о Патриоте с новым мотором
Фото: Car.ruCar.ru

Владельцы нового внедорожника обмениваются своими мнениями в Сети, рассказывая о том, что динамика заметно улучшилась. Но при скорости более 100 километров в час появляется дискомфорт, так как автомобиль постоянно требует водителей внимательно следить за дорогой, контролируя ситуацию.

Модификации с автоматической коробкой передач порадовали владельцев, так как трансмиссия переключается плавно, не требуя серьезных вмешательств. Механика также радует простотой эксплуатации. Пятую передачу можно включать даже на скорости 50 км/час не испытывая какого-либо дискомфорта.

Еще одним преимуществом УАЗ Патриот, которое пришлось по душе владельцам, стали новые сиденья в салоне. Благодаря дополнительным боковым поддержкам и встроенным подголовникам водителю находится за рулем удобно даже при поездках на большие расстояния.

В целом, весь интерьер у УАЗ Патриот простой и продуманный. Все кнопки управления находятся в удобных местах, поэтому не требуют большого внимания для осуществления управления во время движения.