Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Тест-драйв культового байка Harley-Davidson Electra Glide с коляской из США

Белорусские любители мотоциклов приобрели на американском аукционе стильный Harley-Davidson Electra Glide с коляской, у которой есть крыша и возможность перевозить не только людей, но и различный груз. Импортный транспорт обошелся им в 9000 долларов.

Тест-драйв культового байка Harley-Davidson Electra Glide с коляской из США
Фото: Car.ruCar.ru

В настоящее время ценники на американских аукционах намного ниже, чем в мае или июле, но ближе к концу года они снова повысятся. В связи с этим именно сейчас выгодно заказывать мототехнику. Если в теплое время года мотоцикл на торгах продавали за тысячу долларов, то сейчас этот показатель снижается в два раза. Многие приобретают Kawasaki, Ducati и другие интересные комплектации. Самый бюджетный байк обойдется в пару тысяч долларов, но есть такие, кто заказывает модели и за 15 000 долларов.

Видео дня

Белорусские мотолюбители обзавелись такой прекрасной комплектацией, как Harley-Davidson Electra Glide, которую предварительно обновили тюнеры из ателье Hannigan Motorsport. Благодаря этому мотоцикл получил коляску на пневмоподвеске, а угол наклона регулируется специальной клавишей на руле. Из главных особенностей коляски надо назвать наличие там печки и съемной крыши, поэтому никакой дождь или снег не испортит поездку пассажирам. Кресло для заднего пассажира можно оборудовать подогревом, оно очень удобное, что поможет комфортно преодолевать расстояния.

Сцепление на Harley-Davidson Electra Glide довольно тугое, руль поворачивается непросто, а чтобы сдать назад, нужно при помощи рычага справа от двигателя активировать заднюю передачу. Американский мотоцикл оснащен 67-сильным 1340-кубовым мотором, который даже позволяет вставать на дыбы вместе с коляской на старте. По прямой байк едет спокойно и стабильно, но на поворотах нужно постараться, а если выехать на бездорожье, то здесь требуются хорошие навыки водителя.Harley-Davidson Glide в своей коляске способен перевезти даже несколько мешков с овощами, если это необходимо, не говоря уже о том, что туда с удовольствием садятся люди для запоминающихся путешествий, к тому же оснащение способствует этому. В целом, Electra Glide представляет собой добротный и интересный мотоцикл. Пусть к особенностям управления надо привыкнуть, но со временем байк становится своим.