Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Военный грузовик Dodge превратили во внедорожный дом на колесах

Не так давно в Сети появилось интересное видео, на котором красуется дом на колесах, чтобы его построить взяли внедорожник 1954 года выпуска. Последние несколько десятков лет внедорожник не эксплуатировался, просто стоял в гараже. Мужчина решил не просто восстановить его, а переделать под дом на колесах, на котором можно путешествовать на любые расстояния.

Военный грузовик Dodge превратили во внедорожный дом на колесах
Фото: Car.ruCar.ru

Судя по видео, мужчина с поставленной задачей справился на 100%. Кузов полностью очищен от ржавчины, которая была практически везде. Его перекрасили в новый цвет - тепло бежевый, изменять дорожный просвет мужчина не стал, он решил оставить его, таким как есть. В салоне спальная зона, много разных ящиков и полочек предназначенных для хранения вещей, посуды и всего прочего, есть даже летняя кухня. По бокам много окон, они позволяют увеличить визуально внутреннее пространство. Кроме всего прочего, внедорожник оборудовали солнечными батареями. Мужчина говорит, чтобы переделать Dodge под дом на колесах ему пришлось потратить примерно 2 миллиона рублей.

В декабре в США было опубликовано объявление, о том, что дом на колесах продается. Стоимость, к сожалению, не известна. Также стоит напомнить, что в 1998 году внедорожнику удалось поставить мировой рекорд по скорости, тогда он передвигался по озеру Бонневиль. И несмотря на то, что внедорожнику уже немало лет, его технические характеристики нисколько не пострадали. Он все такой же манёвренный на трассе, расход топлива небольшой. С ним можно отправиться на природу или в путешествие, места хватит для небольшой семьи.