Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В основе снегоход, расход − 6 литров: трицикл Ryker Rally Editio

В Сети опубликовали изображения трицикла Can Am Ryker 900 ACE в исполнении Rally Edition канадской фирмы BRP. С виду трёхколёсник кажется несуразным. Однако не стоит спешить с выводами, потому что внешний вид бывает обманчивым.

В основе снегоход, расход − 6 литров: трицикл Ryker Rally Editio
Фото: Car.ruCar.ru

На одноместную версию Can Am Ryker в случае желания устанавливается второе кресло. Речь идёт о дополнительной опции. Трайк можно использовать в городских и трассовых условиях. Благодаря информативному управлению, в повороты на данной технике можно входить на высоких скоростях. Динамику разгона трицикла можно сравнить с современными версиями спортивных мотоциклов.

Модель построили на основе снегохода. При этом вместо лыж с гусеницами, Ryker Rally получил колёса. Пассивная и активная безопасность лучше, в сравнении с мотоциклом. Трицикл оснащается курсовой устойчивостью, ABS, управлением тяговым усилием, помощью на подъемах.

Дорожный просвет транспортного средства составляет 11 см. В трицикле используется дисковая тормозная система. В передней части предложили независимую, рычажную подвеску. Ryker Rally комплектуют гидравлическими и пружинными амортизаторами.

Сухая масса модели достигает 285 кг, а показатель допустимой нагрузки – 204 кг. Can Am похвастается трёхцилиндровым, рядным 900-кубовым двигателем Rotax 900 ACE на 82 л.с. Вместе с ним функционирует вариатор. Запуск мотора осуществляется при помощи электростартера. На 100 км потребляется 6 л топлива. Стоимость трицикла составляет 1,4 млн. руб.