Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Умелец из Рязани собрал уникальный самодельный вездеход

Мастер из Рязани создал интересный вездеход, который оснащен огромными колесами. Машина с легкостью преодолевает всевозможные преграды в виде бездорожья и водоемов.

Умелец из Рязани собрал уникальный самодельный вездеход
Фото: Car.ruCar.ru

Настоящий вездеход с завода стоит в настоящее время больших денег, в связи с чем, купить такое транспортное средство могут далеко не все люди. Один из жителей Рязанской области смастерил для личных нужд впечатляющий внедорожный автомобиль, который пригоден для любых поездок. Мастер нуждался в машине, умело преодолевающей как сильное бездорожье, так и небольшие водоемы. Без проблем машина проезжает овраги и снежные сугробы.

Переломную раму специалист создал из профильной трубы прямоугольного сечения, она позволяет поворачивать вездеход в нужную сторону. Мосты народный умелец взял у , коробку передач и мотор - у вазовской "Оки". ГУР пришлось позаимствовать у , кузов - у ВАЗ-2106, руль - у "Нивы", а радиаторную решетку - у ГАЗ-53. Полученный транспорт стал настоящим примером, как при помощи набора инструментов и умений можно сделать машину, почти не уступающей заводским аналогам.