Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новая модель Bugatti получила двигатель мощностью одну лошадиную силу

Новая модель Bugatti получила двигатель мощностью одну лошадиную силу
Фото: Motor.ruMotor.ru

Компания совместно с американским производителем аксессуаров для мобильных устройств Bytech показали электрический самокат премиум-класса, в котором совместили инновационные технологии и уникальную аэродинамику. Компактный скутер оборудован электромотором мощностью 700 Ватт, позволяющий разгоняться двухколесному транспортному средству до 29 километров в час. Стоимость новинки пока не известна.

В основе инновационного самоката лежит рама из магниевого сплава, которая позволила снизить вес транспортного средства до 16 килограммов. На скутере может передвигаться пользователь весом до 110 килограммов. Электросамокат выполнен в стиле Bugatti с обтекаемым корпусом, а также доступен в трех фирменных цветах марки: насыщенном синем, а также в черном и серебристом «металлике». Самокат оборудован двумя девятидюймовыми колесами, которые в сочетание с высоким клиренсом обеспечивают отличную управляемость и позволяют скутеру преодолевать подъемы до 15 градусов.

сделала электросамокат, который станет частью новых моделей

В движение скутер приводит 700-ваттный электромотор, который позволяет устройству разгоняться до 29 километров в час. На максимальной скорости самокат может проехать до 35 километров. Чтобы зарядить съемный аккумулятор от бытовой сети потребуется всего четыре часа. В комплектацию транспортного средства входит цифровая приборная панель, отображающая скорость, количество заряда и выбранный режим движения, среди которых «Эконом», «Город» и «Спорт». Кроме того, скутер оснащен задним фонарем, проецирующим логотип «EB» на асфальт и подножкой.

Стоимость инновационного электросамоката пока не известна.

В октябре прошлого года подала заявку на патент складного электросамоката, который помещается в багажник или в дверь. Компактное средство индивидуальной мобильности также оборудуют системой звукового оповещения.