«Пятерка» автомобильных опций, за которые не грех и доплатить

Автобренды предлагают ежегодно всё новые опции для выпускаемых транспортных средств. Конечно же, большая их часть не нужна автолюбителям. Эксперты решили анонсировать ТОП опций, которые действительно станут полезными в авто.

Герметичный багажник. Американские инженеры бренда несколькими годами ранее решили предложить своим потенциальным клиентам дополнительную интересную очередную опцию для авто. Речь идёт о водонепроницаемом багажнике. В нём не будет страшно разлить жидкость. Его также можно применять как емкость для льда либо портативную ванну. Встроенный ароматизатор. Инженерами Citroёn было предложено устанавливать на автомобильное торпедо транспортного средства встроенный специальный ароматизатор. Его заправка осуществлялась при помощи удобных флаконов. В них находилась жидкость, которая приятно пахла.

Дополнительное стекло. В своё время конструкторы Citroёn захотели решить проблему салонных сквозняков. Они придумали дополнительное стекло, отделяющее пространство багажника от прочей части имеющегося внутреннего автомобильного пространства. Однако установка такого стекла не позволяла пассажирам дотягиваться из салона машины до вещей в багажном отделении. Минус одна автомобильная дверь. Ежегодно много людей на дорогах погибает из-за того, что выходят на проезжие части не с тех сторон. Многие пассажиры не обращают внимание, что в момент их выхода происходит сзади. Иногда выходя из машины люди попадают в итоге под колёса транспортного средства. Конструкторы решили эту проблему, предложив кузов без двери для пассажиров со стороны водителя.