Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Посмотрите, как британцы убивают BMW 7-серии, Mercedes S-класса и Lexus LS на бездорожья

Посмотрите, как британцы убивают BMW 7-серии, Mercedes S-класса и Lexus LS на бездорожья
Фото: CarakoomCarakoom

Для езды по бездорожью лучше всего использовать автомобиль с полным приводом, большим дорожным просветом и подходящими шинами. Если вы будете использовать для этого неподготовленный автомобиль, это может привести к большим неприятностям. Может быть, не сразу, но рано или поздно это точно произойдет.

Подробнее: Ребята из британского издания CarWow провели экстремальный тест с 20-летними седанами бизнес-класса. Они решили проверить, как далеко они смогут проехать по бездорожью.

Автомобили: Каждый из автомобилей был куплен всего за 1000 фунтов стерлингов (~70 тысяч рублей), что позволило особо не беспокоиться о судьбе этих седанов.

В итоге были лены BMW 7-серии 200des-Benz S-класса 2001Lexus LS 2000 года. Все три модели оснащены задним приводом, а также автоматической коробкой передач. Две из них имеют пневматическую подвеску, а третья оснащена только электронно-регулируемыми амортизаторами.

На бездорожье: Скорее всего вы будете удивлены, на что способны эти автомобили на бездорожье, если не особо бояться что-нибудь сломать. Но надо всегда помнить, что подобные поездки не проходят бесследно для автомобиля.