Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Росгвардия заинтересовалась курганскими вездеходами

может приобрести вездеходы компании «Бурлак». Представители силового ведомства заинтересовались курганскими машинами на форуме «Армия-2022». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Росгвардия заинтересовалась курганскими вездеходами
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В рамках форума обсудили возможное сотрудничество с представителями Росгвардии. „Бурлак“ интересен ведомству как машина для патрулирования», — говорится в сообщении. Также в компании отметили, что в 2023 году планируется поставка нескольких вездеходов в военизированные структуры.

Кроме того, в рамках форума была достигнута договоренность с об участии в арктических учениях в апреле следующего года. Еще прошли встречи с , администрацией ХМАО, а также представителями геологоразведочных и строительных компаний. Все стороны заинтересованы в приобретении вездеходов.

Ранее URA.RU писало, что министр МЧС России проехался на курганском вездеходе. Глава ведомства отметил легкость в управлении, высокую грузоподъемность и автономность машины. Всего на форуме «Армия-2022» было представлено четыре модификации машин «Бурлак». На мероприятии показали грузо-пассажирский вездеход, машина с КМУ, медицинским модулем и буровой установкой.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»