Войти в почту

Goodyear презентовали новую внедорожную резину Wrangler DuraTrac R

С приходом осени, Goodyear, известный производитель автомобильных шин, решил подготовить всех фанатов бездорожья к зиме, представив свою новую резину. Бренд объявил о расширении своей серии Wrangler с обновленной версией DuraTrac, получившей название DuraTrac RT. Эта резина, предназначенная для пикапов и внедорожников, позиционируется как всесезонная вседорожная шина, объединяющая долговечность и сцепление с дорогой с удобством использования на обычных дорогах, сообщает Центральная Служба Новостей.

Компания Goodyear, особенно ориентированная на жителей заснеженных регионов, придает большое значение поведению новой резины на снегу. С этой целью она получила рейтинг M+S (грязь и снег) и сертификат 3 Peak Mountain Snowflake (3PMSF). Этот сертификат гарантирует, что шины соответствуют минимальным требованиям США и Европы для использования на снежных дорогах.

В сравнении с обычной резиной DuraTrac, рисунок протектора RT не такой массивный и блочный, как часто бывает у шин для бездорожья. Однако, в компании утверждают, что он все равно прочен на трассах, благодаря наличию кевларовой защиты и трехслойной боковины, которые обеспечивают устойчивость к проколам и разрывам. Гарантия на протектор составляет 50 000 миль (чуть более 80 000 километров), и DuraTrac RT доступна в 42 различных размерах, за исключением 19-дюймовых дисков, хотя компания не пояснила причину их отсутствия.

, директор по маркетингу продукции Goodyear, отметил, что от летнего бездорожья до зимних дорог, новая резина Goodyear Wrangler DuraTrac RT предоставляет водителям мощность и универсальность, необходимые для достижения любых целей. Он также подчеркнул, что эта универсальная резина с проверенным рисунком протектора и множеством острых кромок для лучшего сцепления поможет водителям двигаться по любым дорогам и трассам в любых погодных условиях - будь то дождь, снег или солнце.

Это уже вторая новая модель шин, представленная Goodyear недавно. Недавно была представлена также шина Wrangler Boulder MT с агрессивным протектором, ориентированным на бездорожье и экстремальное использование.