Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Составлен список самых доступных седанов в России

Возглавляет список самых доступных седанов отечественная . Этот автомобиль в базовой версии Standart с 87-сильной «четверкой» 1.6 и 5-ступенчатой механикой можно приобрести за 488 900 рублей. Lada Granta поставляется с легкой заводской тонировкой и 14-дюймовыми стальными дисками.

Чуть дороже покупателям обойдется «родственник» Lada Granta . Цена автомобиля начинается от 531 000 рублей. может похвастаться наличием обогрева передних сидений, электроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, а также подогревом и электрорегулировкой зеркал.

Видео дня

Бюджетный французский седан московской сборки в базовой версии обойдется покупателям в 675 000 рублей. Автомобиль идет с 82-сильной бензиновой «четверкой» 1.6, механикой и гидроусилителем руля.

Vestа в минимальной комплектации Classic стоит 676 900 рублей. Машина оснащена передними электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом зеркал, а также электроусилителем руля.

Доступная модель Nexia с гидроусилителем руля, аудиосистемой и парой динамиков обойдется покупателям в 709 900 рублей.

Цена на новый с 106-сильным двигателем и механикой начинается от 759 900 рублей. В начальной комплектации есть аудиосистема с Bluetooth, центральный замок, фронтальные эйрбеги, гидроусилитель, а также зеркала с электрорегулировкой и обогревом.

Один из самых продаваемых автомобилей в России - - обойдется покупателям в базовой версии в 805 000 рублей.

Цена на в комплектации Classic начинается от 834 900 рублей. В отличие от Solaris, Kia Rio может похвастаться зеркалами с электрорегулировкой и обогревом, а также кондиционером.

в комплектации Live стоит 1 099 900 рублей. Автомобиль оборудован кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, круиз-контролем, аудиосистемой с Bluetooth.

Французский седан С-класса продается за 1 169 000 рублей. Автомобиль может похвастаться системой круиз-контроль с ограничителем скорости, датчиками дождя, света и самозатемняющимся салонным зеркалом, а также многоступенчатым обогревом передних сидений.